Cabeçalho ADS

Anuncie Conosco

INFORME PUBLICITÁRIO

Boquira: Ajax vence Pajeú e é campeão da 4ª Copa Kids de Futsal.

A 4ª Copa Kids de Futsal, que teve inicio no dia 23 de setembro, com todos os jogos realizados na quadra poliesportiva do Bairro Outro Lado, foi finalizada na noite de ontem 01 de outubro.

O evento que foi organizado por Gilmar, Luiz e Camilo, e contou com o apoio de várias pessoas e da Prefeitura Municipal de Boquira.

Na noite de ontem aconteceram três partidas, na preliminar foi disputado o jogo das estrelas, em seguida a final do feminino, a equipe do Pajeú venceu a equipe das Estrelas do Futsal por 3 x2 e conquistou o título.

No masculino a partida entre Pajeú e Ajax, foi um jogo bastante disputado, mas as estrelas do Ajax brilharam mais, bateram o Pajeú por 4 x 3 e são os campeões  4ª Copa Kids de Futsal.

No decorrer do evento ouve uma homenagem ao garoto João Paulo, o jovem que é cadeirante, que fez-se presente em todos os jogos do torneio, os organizadores lhe homenagearam e deram o título de  “torcedor ilustre”.

No final o jovem João Paulo, juntamente com Júnior (Secretário de Finanças da Prefeitura Municipal de Boquira), Professor Izaac Gomes (Secretário de Educação) e os organizadores realizaram a entrega das premiações para os atletas.